Апельсиновый торт. Рецепт с фото

Cooking Time: 400 мин.
Вкуснейший тортик для любителей сладкой жизни. В нем сочетается нежнейший бисквит, воздушный крем и ароматное желе с шампанским. Торт получается невероятно нежным, ароматным, с легким...

Юлия

Апрель 14, 2019

Постный пирог. Пошаговый рецепт

Cooking Time: 80 мин.
 Трудно поверить, что постный пирог может быть таким нежным и вкусным. Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любые фрукты или ягоды, свежие или мороженые. Вы получите идеальный десерт,...

Юлия

Апрель 14, 2019

Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях

Cooking Time: 120 мин.
Вкуснейшие, тающие во рту песочные рогалики с повидлом – это просто объедение! Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат. Тесто хрустящее, нежное и рассыпчатое. Сегодня приготовим...

Юлия

Апрель 13, 2019

Быстрый бисквитный рулет с джемом

Cooking Time: 30 мин.
Быстро, сладко, доступно и празднично. Универсальный и вкусный, мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Важный плюс домашнего бисквитного рулета – он быстро готовится и...

Юлия

Апрель 13, 2019

Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления

Cooking Time: 60 мин.
Воздушные, легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! В них сочетается  мягкий и сочный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка. Пирожные получаются нежными и...

Юлия

Апрель 13, 2019

Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото

Cooking Time: 100 мин.
Это просто невероятно вкусные пончики!!! Воздушные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Готовьте с удовольствием!

Юлия

Апрель 13, 2019

Хлеб с горгонзолой и грецким орехом. Рецепт приготовления с фото

Cooking Time: 15 мни. + 3 часа
Каждой хозяйка может испечь пряный хлеб с начинкой у себя дома вместо того, чтобы идти за выпечкой в ближайшую пекарню. Рецепт хлеба с горгонзолой и...

Юлия

Апрель 11, 2019

Итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Cooking Time: 25 мин.
Итальянская фокачча – один из самых популярных дрожжевых видов хлеба в Италии. Ее можно использовать как хлеб для сэндвичей. Или же подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам. Она...

Юлия

Апрель 11, 2019

Домашние булочки с повидлом

Cooking Time: 150 мин.
Булочки с повидлом очень просто приготовить. Они получаются очень пышные и воздушные. Эти булочки можно приготовить с любой начинкой, поэтому эти свежие булочки не могут надоесть. Результат вас обязательно порадует!...

Юлия

Апрель 11, 2019

Невероятно вкусный творожный кулич

Нежный и безумно вкусный творожный кулич, который легко и просто испечь дома.  Он получается невероятно ароматный и красивый.  Простой и незамысловатый рецепт пасхальной выпечки для...

Юлия

Апрель 10, 2019

Рецепт воздушного кулича на желтках

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного пасхального кулича, приготовленного на желтках. В тесте для пасхального кулича на желтках яичные белки не используются совсем. Благодаря этому куличи...

Домашние пирожки с зеленым луком и яйцами

Cooking Time: 40 мин.
Ароматные и вкусные пирожки с луком и яйцом — настоящая домашняя еда. Эти домашние пирожки подходят для каждого приема пищи. Их можно есть вместо хлеба в прикуску к борщу или супу. Лук...