• Авторизация
  • Регистрация
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
    • Солянки
    • Рассольники
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из грибов
    • Блюда из круп и бобов
    • Блюда из курицы
    • Блюда из макарон
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  • Салаты
    • Салат с грибами
    • Салат с курицей
    • Салаты из овощей
    • Салаты с морепродуктами
    • Салаты с мясом
    • Салаты с сыром или творогом
  • Выпечка
    • Торты
    • Пицца
    • Домашний хлеб
    • Пироги
    • Булочки
    • Куличи и пасхальная выпечка
    • Вафли
    • Кексы
  • Напитки
    • Рецепты чаев
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Горячий шоколад
    • Кофе
  • Другие
    • Десерты
      • Безе
      • Десерты с клубникой
      • Домашние конфеты
      • Желе
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Закуски из мяса
      • Закуски с грибами
      • Закуски с сыром
      • Закусочные торты
      • Заливное
      • Карпаччо
    • Соусы
      • Грибные соусы
      • Дип
      • Сладкие соусы
      • Маринады
      • Сливочный соус
      • Сметанный соус
      • Соус Барбекю
      • Соус Бешамель
      • Соус Песто
      • Соусы для макарон
      • Подлива
      • Заправки для салатов
    • Заготовки
      • Варенье
      • Закуски на зиму
      • Заморозка на зиму
      • Компоты
      • Аджика
    • Изделия из теста
      • Тесто
      • Вареники
      • Галушки
      • Домашняя лапша
      • Клецки
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
    • Солянки
    • Рассольники
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из грибов
    • Блюда из круп и бобов
    • Блюда из курицы
    • Блюда из макарон
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  • Салаты
    • Салат с грибами
    • Салат с курицей
    • Салаты из овощей
    • Салаты с морепродуктами
    • Салаты с мясом
    • Салаты с сыром или творогом
  • Выпечка
    • Торты
    • Пицца
    • Домашний хлеб
    • Пироги
    • Булочки
    • Куличи и пасхальная выпечка
    • Вафли
    • Кексы
  • Напитки
    • Рецепты чаев
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Горячий шоколад
    • Кофе
  • Другие
    • Десерты
      • Безе
      • Десерты с клубникой
      • Домашние конфеты
      • Желе
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Закуски из мяса
      • Закуски с грибами
      • Закуски с сыром
      • Закусочные торты
      • Заливное
      • Карпаччо
    • Соусы
      • Грибные соусы
      • Дип
      • Сладкие соусы
      • Маринады
      • Сливочный соус
      • Сметанный соус
      • Соус Барбекю
      • Соус Бешамель
      • Соус Песто
      • Соусы для макарон
      • Подлива
      • Заправки для салатов
    • Заготовки
      • Варенье
      • Закуски на зиму
      • Заморозка на зиму
      • Компоты
      • Аджика
    • Изделия из теста
      • Тесто
      • Вареники
      • Галушки
      • Домашняя лапша
      • Клецки
  • Home
  • Без категории
  • Морковный торт с изюмом и нежным кремом

Морковный торт с изюмом и нежным кремом

Posted on Окт 6th, 2017
by Администратор
Categories:
  • Без категории

Морковный торт

Мы привыкли видеть морковь как часть овощных салатов, но каким же будет ваше удивление, когда вы попробуете воздушный, сладкий морковный торт! А еще он очень полезный и доказывает то, что витамины бывают вкусными.

Для создания этого чуда вам понадобится такой набор продуктов:

для теста:

морковь – 3 шт.,

сахар –200г., яйца куриные – 3 шт.,

нам понадобится разрыхлитель – 1ч.л.,

растительное масло – 1/3 стакана,

горсть изюма,

мука- 1 стакан,

пакетик ванилина.

Для крема:

сметана- 200г,

сахар – 1/2 стакана.

Начинаем готовить морковный торт:

Сначала следует залить кипятком изюм и оставить на 30 мин.

Помыть морковь, почистить её и измельчить на мелкой терке.

Соединить яйца и сахар, взбивать до появления пышной пены.

Добавить масло, подготовленную морковь, разрыхлитель и перемешивая потихоньку сыпать муку. Изюм высушить и соединить с тестом.

Духовку рекомендуем разогревать до 1800С. Формочку помазать маслом, залить тесто и поставить на 30 мин. Тем временем подготовить для крема сметану с сахаром (взбивать пока он не растворится). Достать корж, разрезать его на несколько частей и смазать их кремом.

Оставить торт на 2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

  • Выпечка
  • Торт

Администратор

Pause.com.ua - это кулинарные рецепты. Здесь вы найдете множество новых идей, разнообразить свой стол, станете автором собственной Кулинарной книги.

One Comment Hide Comments

Сook:
Январь 26, 2018 в 1:20 пп

Очень вкусный тортик!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Соц сети:

О нас

О нас

Pause.com.ua это кулинарные рецепты. Здесь вы найдете множество новых идей как разнообразить свой стол,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников.

Категории

Без категории

Без категории

Курица

Курица

Популярные кухни

Американская кухня

Американская кухня

Аргентинская кухня

Аргентинская кухня

Ближне ­восточная кухня

Ближне ­восточная кухня

Греческая кухня

Греческая кухня

Европейская кухня

Европейская кухня

Испанская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Корейская кухня

Корейская кухня

  • О кулинарном сайте pause
  • Условия и положения

PAUSE | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018