Простой рецепт сырников творожных с корицей

Рецепт сырников из творога
Рецепт приготовления сырников один из самых простых , в то же время они вкусные и сытные. Поджарить пару лепешек на завтрак, или к приходу гостей – беспроигрышный вариант. Предлагаем вам простой и легкий рецепт обычных творожных сырников.
Ингредиенты всегда найдутся под рукой:
- творог(500г),
- мука(40-50г),
- 1 куриное яйцо,
- сахар (на свое усмотрение),
- также можно добавить корицу и ванилин.
Начинаем готовить блюдо из творога.
Нужно немного помять его вилкой, чтобы он стал более однородной массы.
Затем добавляем сырое яйцо, муку, сахар и мешаем до единой консистенции.
Лепим небольшие лепешки, кладем на разогретую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Поджарить сырники с обеих сторон. Жарим сырники на среднем огне.
В процессе жарки важно следить за тем, чтобы они не подгорели, но в то же время не были сырыми в середине.
Подавать сырники рекомендуем горячими со сметаной, вареньем или медом, в зависимости от ваших предпочтений.
Приятного аппетита!