0 0
Клубника в шоколаде

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
Клубника
Шоколад
Сливки

Пищевая ценность

3 г.
Белки
21 г.
Жиры
41 г.
Углеводы
356 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Клубника в шоколаде

Особенности:
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей

Ничего лишнего - только клубника, шоколад и сливки

  • 15 хв.
  • Serves 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лёгкий и полезный десерт со свежей клубникой станет отличным десертом к вину или чаю.

(Visited 6 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для начала - подготовим клубнику. Лучше всего брать домашнюю, только-только сорванную с грядки. Но в зимнее время можно обойтись и покупной (хоть и не такой ароматной и вкусной). Тщательно промываем её под водой и просушиваем на бумажном полотенце.

2
Скрыть

Топим шоколад на водяной бане, либо в микроволновке. Постоянно помешивайте, что бы не было комочков, и постепенно заливайте сливки.

3
Скрыть

Каждую ягоду обмакнуть в шоколад и оставить остывать в холодильнике или морозилке. Через несколько часов десерт будет готов.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Кекс «Зебра»
следующий
Яблочный компот с пряностями
предыдущий
Кекс «Зебра»
следующий
Яблочный компот с пряностями

Добавить комментарий