Ингредиенты
-
1 шт. Апельсины
-
200 г. Сахар
-
4 шт. Гвоздика
-
5 г. Желатин
-
100 мл. Сливки20%-ные
-
200 г. Темный шоколадГорький
-
150 г. Миндаль
-
20 мл. Коньяк
-
100 г. Сахарная пудра
Описание
Это вкусные, ароматные и тающие во рту конфетки. Такие конфеты станут прекрасным подарком для кого-то из друзей или близких. А если их еще и оригинально упаковать, то конфеты получаются не только вкусными, но и очень красивыми.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
Тем временем почистим апельсин от прозрачных пленок, и измельчим мякоть блендером. В емкость с цедрой добавляем получившийся апельсиновый сок, стакан сахара и гвоздику. Оставляем на тихом огне на 20 мин. |
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
Пергаментную бумагу немного потрусите сахарной пудрой, раскатайте марципан. Сформируйте прямоугольники, толщиной 0,5 см. Поверх присыпьте орешками. Затем, когда мармелад еще слегка текучий, выкладываем его на марципан таким же слоем. Поверх выкладываем трюфель. Затем ставим в холодильник до полного затвердения и охлаждения. Минут на 10. |
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|