0 0
Творожные пончики

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
300 г. Творог
2 шт. Куриные яйца
1 ст.л. Соль
10 ст.л. Сахар
1 ст.л. Разрыхлитель
250 г. Мука
300 мл. Растительное масло Для обжарки

Пищевая ценность

22 г.
Белки
10 г.
Жиры
107 г.
Углеводы
616 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные пончики

Сладкие, обжаренные и неимоверно вкусные пончики.

  • 1 г.
  • Serves 4
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Творожные пончики станут отличным угощением как для взрослых, так и для детей.

(Visited 7 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для приготовления вкуснейший пончиков нам понадобятся: 2 куриных яйца, пшеничная мука, творог (можно брать обезжиренный), соль, сахар и также - крахмал.

2
Скрыть

Для начала, придадим творогу более нежную текстуру - промесите ингредиент через мелкое сыто либо замесите с помощью блендера. Также - добавить 10 столовых ложек сахара та перемещать. По-желанию можно добавить пол пакетика ванилина либо ванильного сахара.

3
Скрыть

В отдельной посуде взбить яйца до образования лёгкой пены, добавить в творог и тщательно перемещать. Подготовить также муку с разрыхлителем.

4
Скрыть

Постепенно засыпать муку с разрыхлителем в яично-творожную смесь и заместить тесто (по консистенции должно слегка липнуть к рукам). Отщипнуть небольшие кусочки и скатать в небольшие, одинаковые шарики.

5
Скрыть

Начнём обжарку пончиков - подогреть растительное масло на среднем огне достаточно, что бы можно было начать приготовление теста. Прожаривать несколько минут до образования золотистой корочки.

6
Скрыть

Готовые пончики отбросить на бумажные полотенца, что бы убрать излишние жир и влагу. По-желанию подавать с сахарной пудрой или джемом.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Брускетта с авокадо и креветкой
следующий
Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту
предыдущий
Брускетта с авокадо и креветкой
следующий
Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту

Добавить комментарий