0 0
Глинтвейн из облепихи

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
300 г. Облепиха
2 л. Вода
0,5 ч.л. Имбирь
0,5 ч.л. Куркума
300 г. Сахар
2 ст.л. Мёд
1 ч.л. Корица

Пищевая ценность

0 г.
Белки
2 г.
Жиры
27 г.
Углеводы
125 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Глинтвейн из облепихи

Особенности:
  • Вегетарианские рецепты
  • Здоровое питание
  • Рецепты в пост
  • Рецепты для детей

Такой глинтвейн вы точно не пробовали

  • 30 хв.
  • Serves 10
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В холодную пору, когда обычный глинтвейн уже надоел, отлично подойдёт облепиховый. Согреет даже в сильный мороз.

(Visited 2 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Если используете замороженные ягоды - заранее их разморозьте за комнатной температуры. Если свежие - промойте и немного просушите на бумажном полотенце.

2
Скрыть

Ягоды растолочь в ступке, сцедить сок при помощи мелкого сита или марли (Неплохо также просто взбить блендером до однородного состояния). Полученный сок убрать в холодильник.

3
Скрыть

Добавить в полученный жмых имбирь и куркуму, тщательно перемешать. Залить жмых со специями 2-мя литрами холодной воды, добавить сахар и палочку корицы, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут под крышкой.

4
Скрыть

Через 20 минут процедить через марлю или мелкое сито. Добавить облепиховый сок из холодильника и мед, тщательно перемешать.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Уха по-домашнему
следующий
Идеальная шарлотка
предыдущий
Уха по-домашнему
следующий
Идеальная шарлотка

Добавить комментарий