0 0
Кофе с пломбиром

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст.л. Кофе Кофе можно приготовить в турке, в автомате или просто залить кипятком. Растворимый брать не рекомендую.
1 стакан Вода
50 г. Пломбир
10 г. Темный шоколад
1 ч.л. Сахар Также - можно и ванильный сахар
2 г. Специи Гвоздика, ваниль, корица, кардамон

Пищевая ценность

1 г.
Белки
7 г.
Жиры
11 г.
Углеводы
121 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кофе с пломбиром

Кофе и пломбир - сочетание, что вам точно понравится.

  • 10 хв.
  • Serves 1
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Крепкий чёрный кофе с пломбиром — неимоверно вкусный десерт с молочным послевкусием.

(Visited 3 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

На дно чашки насыпать молотые специи для кофе: корицу, кандированный сахар (коричневый сахар в кристалликах), гвоздику, кардамон, ваниль.

2
Скрыть

Сварить кофе любым способом и залить в чашку - я готовлю в кофе автомате, но можно также просто залить кипятком либо - проварить несколько минут в турке на среднем огне. Растворимый категорически не рекомендую - даёт едкий привкус.

3
Скрыть

Пломбир достаем заранее из морозилки, чтобы слегка подтаял. Из шоколада сделать стружку (ножом, либо - на тёрке)

4
Скрыть

В чашку с кофе добавляем пломбир и густо посыпаем шоколадной стружкой.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Яблочный компот с пряностями
следующий
Облепихово-можжевеловый компот
предыдущий
Яблочный компот с пряностями
следующий
Облепихово-можжевеловый компот

Добавить комментарий