0 0
Облепихово-можжевеловый компот

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
50 г. Облепиха
50 г. Чёрная смородина
1 ст.л. Можжевельник
1,5 л. Вода
4 ст.л. Сахар

Пищевая ценность

0 г.
Белки
0 г.
Жиры
5 г.
Углеводы
21 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Облепихово-можжевеловый компот

Особенности:
  • Вегетарианские рецепты
  • Для диабетиков
  • Здоровое питание
  • Рецепты в пост
  • Рецепты для детей

Ничего лишнего - только вода, ягоды и немного сахара

  • 30 хв.
  • Serves 3
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Согревающий, зимний напиток с облепихой, смородиной и можжевельником. Не только полезный, но и низкокалорийный.

(Visited 3 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Заранее подготовить ягоды, промыв под довой либо разморозив. Если готовите напиток для детей - рекомендую уменьшить к-ство можжевельника, не все его любят.

2
Скрыть

Слегка растираем ягоды в кастрюле или ступке, не превращая при этом их в пасту - они просто должны слегка отдать свой сок и вкус во время термической обработки.

3
Скрыть

Залить водой и поставить на огонь. Как закипит, варить на медленном огне 5 минут, затем толкушкой растолочь ягоды. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Обязательно процедить через марлю .

4
Скрыть

Согревающий напиток готов!

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Кофе с пломбиром
следующий
Уха по-домашнему
предыдущий
Кофе с пломбиром
следующий
Уха по-домашнему

Добавить комментарий