Ингредиенты
-
4 шт Картофель
-
2 шт Лук
-
2 шт Морковь
-
50 грамм Крупа перловая
-
200 грамм Грибы белые
-
100 грамм Соленый огурец
-
30 грамм Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
Описание
Рассольник с грибами – отличная альтернатива уже порядком поднадоевшим супам для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Кроме того, такой рассольник, без мяса и продуктов животного происхождения подойдет для тех, кто держит пост.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Подготовка перловой крупыПерловая крупа – одна из самых полезных. Однако, так как она состоит из целого необработанного зерна, ее приготовление занимает больше времени и требует некоторой подготовки. |
2
Скрыть
|
Приготовление грибного бульонаСамый вкусный грибной бульон получается из белых грибов. Если ваши грибы сушеные, за 3-4 часа до приготовления их надо залить холодной водой, чтобы они набухли. |
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
Готовим поджаркуОвощи следует очистить и измельчить, лук – мелкими кубиками, а морковь – натереть на крупной терке. |
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|
Когда картофель станет мягким, в кастрюлю мы добавляем заранее отваренную перловую крупу и содержимое нашей сковородки. |