Ингредиенты
-
4 шт Картофель
-
1 шт Лук
-
1 шт Морковь
-
200 грамм Крапива
-
200 грамм Говядина
-
4 шт Куриные яйца
-
200 грамм Сметана
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
30 грамм Растительное масло
Описание
Весной особенно тяжело сделать свое питание достаточно сбалансированным, чтобы в нем присутствовало достаточное количество витаминов, минералов и необходимых микроэлементов.
В то время, когда на улице пробивается первая зелень, вы можете попробовать приготовить борщ с молодыми пагонами зеленой крапивы.
Ее свежие листья весной еще очень нежные и не жгучие, также они являются отличным и доступным источником витаминов.
По вкусу борщ с крапивой практически не отличается от зеленого щавелевого борща.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Готовим бульон |
2
Скрыть
|
Подготовим овощи |
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
Приступаем к варке борщаИз готового бульона вынимаем лук и морковь – их вы можете выбросить, они нам больше не понадобятся. Также вынимаем мясо и остужаем. |
6
Скрыть
|
Обжариваем овощи |
7
Скрыть
|
Когда картофель станет мягким, к нему мы добавляем обжаренные овощи, крапиву и мясо. Перед тем как добавлять говядину в борщ, отделите ее от костей, а также измельчите – нарежьте, или же разберите руками на небольшие кусочки. |
8
Скрыть
|