Ингредиенты
-
400 г. Креветки аргентинские
-
45 мл. Рисовый уксус
-
200 г. Шампиньоны
-
100 г. Рисовая лапша
-
1 шт. Перец красный острый
-
1 л. Куриный бульон
-
1 пучок Кинза
-
50 мл. Лаймовый сок
-
4 г. Лемонграсс
-
1 пучок Зелёный лук
-
1 ст.л. Соль
Описание
Вкусный азиатский суп с креветкой и острым перцем вам точно понравится! Не верите? Попробуйте приготовить и узнаете сами.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Подготовим все необходимые продукты - ключевым ингредиентом будет аргентинская креветка (можно взять также королевскую). Предварительно разморозить при комнатной температуре. Также понадобятся: рыбный соус и лаймовый сок, измельчённые кинза и лук, лемонграсс, ранее подготовленный куриный бульон, острый перец и лапша. |
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|