0 0
Острый креветочный суп

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

46 г.
Белки
10 г.
Жиры
34 г.
Углеводы
416 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый креветочный суп

Особенности:
  • Здоровое питание
  • Острые блюда

Лёгкий тайский суп с "огоньком"

  • 35 хв.
  • Serves 3
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный азиатский суп с креветкой и острым перцем вам точно понравится! Не верите? Попробуйте приготовить и узнаете сами.

(Visited 12 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Подготовим все необходимые продукты - ключевым ингредиентом будет аргентинская креветка (можно взять также королевскую). Предварительно разморозить при комнатной температуре. Также понадобятся: рыбный соус и лаймовый сок, измельчённые кинза и лук, лемонграсс, ранее подготовленный куриный бульон, острый перец и лапша.

2
Скрыть

Отделить нежные креветочные хвостики от панциря и кишечника, промыть под холодной водой и отложить в отдельную мыску или кастрюлю.

3
Скрыть

Куриный бульон довести до кипения. Панцири креветок и стебли лемонграсса положите в куриный бульон и варите на слабом кипении 5–6 минут.

4
Скрыть

Грибы и зелень мелко нарезать. Тем временем очищаем бульон с помощью сыта от креветочных панцирей, что уже успели отдать свой вкус и аромат.

5
Скрыть

В процеженный бульон добавить шампиньоны и креветки, проваривая на слабом огне на протяжении 3 минут. Тем временем до полной готовности отварить рисовую лапшу. Помешивая суп, добавить рыбный соус, лаймовый сок, мелко нарезанный красный перец и зеленью

6
Скрыть

В глубокую тарелку насыпать порционно лапшу и сверху залить получившемся острым соусом.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Суши «Розы»
следующий
Блинные корзинки с яичницей
предыдущий
Суши «Розы»
следующий
Блинные корзинки с яичницей

Добавить комментарий