Ингредиенты
-
100 грамм Рис
-
300 грамм Свинина
-
3 шт Картофель
-
2 шт Лук
-
3 зубчика Чеснок
-
50 грамм Соус чили
-
100 грамм Томаты в собственном соку
-
30 грамм Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
для подачи Зелень
-
3 шт Лавровый лист
Описание
Томатный суп со свининой – блюдо, которое подойдет не только для семейного обеда, но и для праздничного застолья. Будьте уверены, Ваши гости обязательно попросят рецепт. Томатный, острый и пикантный суп, с рисом и овощами.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Приготовление бульонаПромытую под проточной водой свинину закладываем в кастрюлю с холодной водой, вместе с одной луковицей и морковью. Добавьте также лавровый лист. |
2
Скрыть
|
Добавляем картофельПолучившийся мясной бульон следует процедить, убрать отваренные овощи – они отдали бульону свой вкус и больше нам не нужны. Также нужно вынуть из бульона мясо, остудить его и нарезать на небольшие кусочки. |
3
Скрыть
|
Добавляем рис |
4
Скрыть
|
Подготовка овощной заправки |
5
Скрыть
|
Завершающий этапВ кастрюле соединяем отваренное и нарезанное мясо, получившуюся томатную заправку. |