0 0
Острый томатный суп со свининой и рисом

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
100 грамм Рис
300 грамм Свинина
3 шт Картофель
2 шт Лук
3 зубчика Чеснок
50 грамм Соус чили
100 грамм Томаты в собственном соку
30 грамм Растительное масло
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
для подачи Зелень
3 шт Лавровый лист

Пищевая ценность

1,6
Белки
1,7
Жиры
4,4
Углеводы
42
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый томатный суп со свининой и рисом

Особенности:
  • Острые блюда
  • 2 часа 10 минут
  • Serves 4
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Томатный суп со свининой – блюдо, которое подойдет не только для семейного обеда, но и для праздничного застолья. Будьте уверены, Ваши гости обязательно попросят рецепт. Томатный, острый и пикантный суп, с рисом и овощами.

(Visited 8 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Приготовление бульона

Промытую под проточной водой свинину закладываем в кастрюлю с холодной водой, вместе с одной луковицей и морковью. Добавьте также лавровый лист.
Овощи предварительно следует почистить и обмыть.
Доводим до кипения наш бульон, снимаем образовавшуюся пену.
Далее бульон мы будем варить примерно 1, 5 часа на небольшом огне.

2
Скрыть

Добавляем картофель

Получившийся мясной бульон следует процедить, убрать отваренные овощи – они отдали бульону свой вкус и больше нам не нужны. Также нужно вынуть из бульона мясо, остудить его и нарезать на небольшие кусочки.
После мы опять ставим его на плиту и доводим до кипения.
В кипящий бульон добавляем очищенный, помытый и нарезанный небольшими кубиками картофель.

3
Скрыть

Добавляем рис

После того, как картофель проварится 10-15 минут, мы добавляем в суп промытый рис.

4
Скрыть

Подготовка овощной заправки

Разогреваем сковородку. Для жарки мы будем использовать растительное масло.
Обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем нарезанные томаты и соус чили, тушим на небольшом огне 5-7 минут.

5
Скрыть

Завершающий этап

В кастрюле соединяем отваренное и нарезанное мясо, получившуюся томатную заправку.
Солим наш томатный супчик и даем ему покипеть еще несколько минут.
Перец добавляйте по вкусу. Для украшения при подачи используйте рубленую зелень.
Приятного аппетита!

Oksanana

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Яркое овощное рагу с баклажанами и оливковым маслом
галета с брынзой и томатами
следующий
Хрустящая галета с томатами и брынзой
предыдущий
Яркое овощное рагу с баклажанами и оливковым маслом
галета с брынзой и томатами
следующий
Хрустящая галета с томатами и брынзой

Добавить комментарий