0 0
Уха по-домашнему

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
500 г. Рыба
5 шт. Картофель
1 шт. Репчатый лук
1 шт. Морковь
50 г. Пшено
50 г. Растительное масло
1 ст.л. Соль
1 ч.л. Специи
1 ст.л. Зелень

Пищевая ценность

55 г.
Белки
35 г.
Жиры
81 г.
Углеводы
835 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Уха по-домашнему

Особенности:
  • Здоровое питание
  • Рецепты для детей

Уха по "маминому рецепту"

  • 40 хв.
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вы когда-нибудь ели настоящую уху «как у мамы»? Нет? Тогда вам точно стоит попробовать приготовить этот рецепт.

(Visited 2 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Рыбу очистить, вымыть, нарезать, сварить. Рыбу берите любую свежую. Например - минтай. Можете добавить как сливочное, так и растительное масло. Периодически снимайте пенку с поверхности бульона.

2
Скрыть

Овощи тщательно промыть, очистить и нарезать кубиками средней длины. Морковь также очистить, очистить от кожицы и нарубить на мелкие брусочки. Можно также натереть на тёрке - но добавить позже, за минут 15 до того, как выключите уху.

3
Скрыть

Пшено перебрать, промыть в холодной воде. Когда сварилась рыба, вытащите ее, очистите от шкурки и костей. Бульон процедите через сыто.

4
Скрыть

В рыбный бульон заложите все овощи и варите на среднем огне до полуготовности картофеля, добавьте пшено, специи и зелень, посолите, налейте кипятка до нужного объема.
На медленном огне варите еще 7–10 минут, пробуйте на соль, доводите до вкуса. Суп готов. Снимите кастрюлю с супом, накройте крышкой, полотенцем и дайте настояться 20–30 минут. Готово! С майонезом или сметаной... Приятного аппетита!

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Облепихово-можжевеловый компот
следующий
Глинтвейн из облепихи
предыдущий
Облепихово-можжевеловый компот
следующий
Глинтвейн из облепихи

Добавить комментарий