0 0
Классический греческий салат

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Помидоры
0,5 шт. Огурцы
120 г Сыр Фета
0,5 шт. Репчатый лук
0,5 шт. Болгарский перец
1,5 ст.л. Лимонный сок
15 шт. Маслины без косточек
3 ст.л. Оливковое масло
0,2 ч.л. Черный молотый перец
0,5 ч.л. Соль

Пищевая ценность

6,4 г.
Белки
22,2 г.
Жиры
6,2 г.
Углеводы
257 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Классический греческий салат

Особенности:
  • Здоровое питание
  • Рецепты в пост
  • 35 хв
  • Serves 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Излюбленный многими салат не только прост в приготовлении, но и неимоверно питателен и полезен.

(Visited 24 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Промыть овощи

Подготовить овощи - помидоры, огурцы и перец тщательно промыть под водой и подсушить на бумажном полотенце.

2
Скрыть

Нарезать овощи и сыр

Помидоры разрезать на небольшие дольки, огурцы, лук и перец - на небольшие бруски. Если маслины крупные - также разрезать пополам. Сыр достать из рассола, переложить на деревянную или пластиковую доску и разрезать на небольшие квадратики. Будьте осторожны - слишком тонкая нарезка превратит сыр в крем (что нам совсем не нужно).

3
Скрыть

Приготовление соуса

В металлической или керамическое ёмкости смешать оливковое масло, соль и перец, а после - тщательно перемещать.

4
Скрыть

Добавление соуса

В ранее нарезанные овощи добавить соус и заправить блюдо лимонном соком. Перед подачей рекомендуем дать салату настоятся как минимум пол часа.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий

Классический пасхальный кулич с клюквой. Изумительный кулинарный рецепт на Пасху.
следующий
Бисквит «Розовое настроение»
предыдущий

Классический пасхальный кулич с клюквой. Изумительный кулинарный рецепт на Пасху.
следующий
Бисквит «Розовое настроение»

Добавить комментарий