0 0
Винегрет «Классический». Рецепт приготовления

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Картофель
2 шт. Свекла
2 шт. Соленый огурец
2 шт. Морковь
1 шт. Репчатый лук
5 ст.л. Зеленый горошек
50 мл. Оливковое масло
50 мл. Бальзамический уксус
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
по вкусу Черный молотый перец

Пищевая ценность

3,8 г
Белки
17 г
Жиры
29,6 г
Углеводы
282 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет «Классический». Рецепт приготовления

Особенности:
  • Вегетарианские рецепты
  • Здоровое питание
  • Рецепты в пост
  • 1ч. 30мин.
  • Serves 3
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Винегрет – это самый простой овощной салат. Он очень популярен нашему народу. Вариантов приготовления винегрета – очень много, можешь добавлять в винегрет зеленый горошек, фасоль, грибы или квашеную капусту, все в зависимости о ваших вкусовых предпочтений. Вы обязательно должны приготовить винегрет для себя и своей семьи, чтобы насладиться им на ужин.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Подготовка овощей

Сначала хорошенько помыть овощи, не чистить. Варить овощи в двух кастрюлях. В одной кастрюле подсолить воду и варить картофель и морковь до готовности, примерно 30 минут. В другую кастрюльку погрузить свеклу и варить 1 час. Следить, чтобы вода покрывала овощи. Затем овощи переложить в холодную воду и остудить. Или же второй вариант. Можно запечь овощи, по отдельности завернуть в фольгу и выпекать в духовке примерно минут 40.

2
Скрыть

Нарезка овощей для салата

Очистить картофель, морковь и свеклу и нарезать кубиками. Порезанную свеклу не соединяйте сразу с остальными овощами, это предотвратит окрашивание остальных ингредиентов. Соленые огурцы тоже порезать кубиками.

3
Скрыть

Подготовка лука и горошка

Лук мелко нашинковать. С горошка тщательно слить воду. Все ингредиенты соединить.

4
Скрыть

Делаем заправку для винегрета

Соединить бальзамический уксус с оливковым маслом. Слегка посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.

5
Скрыть

Сборка салата

Перемешать все ингредиенты и полить заправкой. Сверху для украшения положить немного зелени. Готово! Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками
следующий
Традиционный рецепт салата Оливье. Пошаговое описание с фото
предыдущий
Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками
следующий
Традиционный рецепт салата Оливье. Пошаговое описание с фото

Добавить комментарий