• Home
  • Огурцы с мясом по-корейски. Пошаговая инструкция приготовления с фото
0 0
Огурцы с мясом по-корейски. Пошаговая инструкция приготовления с фото

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Огурцы
400 г. Говядина
1 шт. Репчатый лук
1 шт. Красный сладкий перец
2 зубчика Чеснок
1 ч.л. Перец красный молотый
1 ч.л. Сахар
1 ч.л. Молотый кориандр
2 ст.л. Уксус 5%-ный
4 ст.л. Соевый соус
1 ч.л. Соль
3 ст.л. Растительное масло

Пищевая ценность

30,3 г
Белки
34,9 г
Жири
16,4 г
Углеводы
501 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Огурцы с мясом по-корейски. Пошаговая инструкция приготовления с фото

  • 40 мин.
  • Serves 3
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Огурцы с мясом по-корейски – это идеальное блюдо для всех любителей острой корейской кухни. Это блюдо не оставит вас равнодушным.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Помыть огурцы, отрезать хвостики, разрезать брусочками на 3-4 части. Переложить в отдельную посудину, хорошо посолить и оставить на 20 мин. За это время соль раствориться они пустят сок.

2
Скрыть

Лук почистить и нашинковать полукольцами

3
Скрыть

Нежирную говядину желательно немного подморозить и нарезать тонкой соломкой

4
Скрыть

С огурцов немного выжать сок и слить его. Далее огурцы посыпать красным молотым перцем, кориандром и добавить измельченный чеснок и немного сахара.

5
Скрыть

На хорошо разогретую сковородку влить немного растительного масла и обжарить мясо на сильном огне. Когда говядина немного поджариться и жидкость испариться, добавить лук, перемешать. Потом влить соевый соус и еще пару минут поджарить. Снять с плиты и разу же вылить все содержимое на огурцы.

6
Скрыть

Красный сладкий перец нашинковать тонкой соломкой, распределить сверху на мясо и залить уксусом.

7
Скрыть

Дать постоять 5 минут и аккуратно перемешать. Подавать салат на стол можно теплым или охладить.

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Салат из тыквы с беконом и руколой. Рецепт приготовления с фото
следующий
Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками
предыдущий
Салат из тыквы с беконом и руколой. Рецепт приготовления с фото
следующий
Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками

Добавить комментарий