Ингредиенты
-
600 г. Тыква
-
100 г. Рукола
-
150 г. Копченый бекон
-
60 г. Сыр пармезан
-
1 ст.л. Зернистая горчица
-
1 ст.л. Мёд
-
4 ст.л. Оливковое масло
-
2 ч.л. Каперсы
-
2 ч.л. Бальзамический уксус
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
Описание
Салат из тыквы с беконом и руколой – это оригинальный и аппетитный салат. Он прекрасно дополнит ваше меню. Сладковатая тыква, солоноватый бекон и лёгкая горчинка руколы придает интересный и выразительный вкус. Блюдо достаточно сытное и самодостаточное, чтобы заменить собой легкий ужин, в нем калорий будет не слишком много, а вкусовых ощущений – масса. Порадуйте себя и близких таким шедевром!
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
Выкладываем на тарелку нарезанную тыкву. Поверх добавляем бекон, и мелко нарезанные каперсы. Чуть-чуть солим и перчим. Листочки зелени немного рвем на кусочки (можно и целыми) и добавляем в салат. Можно подержать немного зелень в холодной воде, так она станет свежее. |
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|