Ингредиенты
-
200 грамм Смесь зеленых листьев салата
-
1 шт Огурцы
-
5 шт Помидоры черри
-
150 грамм Свинина
-
2 шт Яблоки
-
2 шт Куриные яйца
-
1 ч.л Горчица готовая
-
20 грамм Лимонный сок
-
Щепотка Соль
-
20 грамм Сладко-острый соус
-
3 ст.л Соевый соус
-
1 ч.л Чесночный порошок
-
0,5 ч.л Молотый имбирь
-
0,5 ч.л Сахар
Описание
Сегодня мы с Вами будем готовить сытный и пикантный салат со свининой и яблоками. Этот салат довольно легкий, он имеет необычный вкус за счет оригинальных соусов, которые мы будем использовать, но поджаренная свинина в салате дает ему достаточную сытность.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Подготовка мяса |
2
Скрыть
|
Приготовление соуса |
3
Скрыть
|
Подготовка зеленой основы салата |
4
Скрыть
|
Поджаривание свинины |
5
Скрыть
|
Украшение и подача |