0 0
Зеленый салат с пикантной жареной свининой и яблоками

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
200 грамм Смесь зеленых листьев салата
1 шт Огурцы
5 шт Помидоры черри
150 грамм Свинина
2 шт Яблоки
2 шт Куриные яйца
1 ч.л Горчица готовая
20 грамм Лимонный сок
Щепотка Соль
20 грамм Сладко-острый соус
3 ст.л Соевый соус
1 ч.л Чесночный порошок
0,5 ч.л Молотый имбирь
0,5 ч.л Сахар

Пищевая ценность

8,6 грамм
Белки
12,9 грамм
Жиры
3,9 грамм
Углеводы
176 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленый салат с пикантной жареной свининой и яблоками

  • 30 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сегодня мы с Вами будем готовить сытный и пикантный салат со свининой и яблоками. Этот салат довольно легкий, он имеет необычный вкус за счет оригинальных соусов, которые мы будем использовать, но поджаренная свинина в салате дает ему достаточную сытность.

(Visited 6 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Подготовка мяса

Для начала мясо мы нарезаем тонкими полосочками и маринуем. Для маринада смешиваем соевый соус, чеснок сушеный, имбирь сушеный и сахар.

2
Скрыть

Приготовление соуса

Далее приготовим соус. В приготовлении домашнего майонеза нам пригодятся только желтки – их мы начинаем взбивать миксером или венчиком. Вводим в соус горчицу, соль и лимонный фреш. После этого постепенно добавляем масло, небольшими порциями, продолжаем взбивать.

3
Скрыть

Подготовка зеленой основы салата

Листья салата нужно предварительно обмыть, а затем порвать руками на куски довольно крупного размера. Огурцы и яблоки нарезаем полосочками среднего размера.
Заправляем домашним майонезом и слегка перемешиваем, выкладываем в тарелку.

4
Скрыть

Поджаривание свинины

Свинину следует обжарить на очень горячей сковородке с двух сторон. Готовое мясо выкладываем сверху на салат.

5
Скрыть

Украшение и подача

В завершение салат следует немного полить кисло-сладким соусом и украсить помидорками черри.

Oksanana

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт салат "мимоза"
предыдущий
Классический салат «Мимоза». Пошаговая инструкция приготовления с фото
рецепт салата и гребешков и овощей
следующий
Рецепт салата из гребешков и овощей. С пошаговой инструкцией приготовления
рецепт салат "мимоза"
предыдущий
Классический салат «Мимоза». Пошаговая инструкция приготовления с фото
рецепт салата и гребешков и овощей
следующий
Рецепт салата из гребешков и овощей. С пошаговой инструкцией приготовления

Добавить комментарий