Ингредиенты
-
1 шт. Помидоры
-
120 г. Адыгейский сыр
-
1 пучок Смесь листьев зеленого салата
-
1/2 шт. Огурцы
-
1 ст.л. Пшеничная мука
-
4 ст.л. Итальянская салатная заправка
-
20 г. Кедровые орехи
-
3 ст.л. Оливковое масло
-
1/2 головки Красный лук
Описание
Салат с жареным адыгейским сыром и овощами — это вкусно и полезно. Подавайте вкуснейший овощной салат с жареным сыром сразу же, пока сыр горячий и тягуче-хрустящий.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
Адыгейский сыр порезать на длинные кусочки толщиной 1 см. Обвалять в муке. Разогреть сковороду гриль, смазать 2 столовыми ложками оливкового масла и выложить кусочки сыра. Сырные кусочки обжарить по 2 минуты с обеих сторон до красивой золотистой корочки. По желанию, брусочки можно порезать на кубики. |
4
Скрыть
|
На нижний слой тарелки выложить салатные листья, равномерно разложить огурцы, помидоры. Поверх распределить теплый подрумяненный сыр. Его можно класть прямо горячим, чтобы он остался теплым при подаче. Сверху посыпать кедровыми орешками. И в конце полить итальянской салатной заправкой. Салат с жареным адыгейским сыром и овощами готов. Приятного аппетита! |