Ингредиенты
-
3 пучка Базилик свежий
-
2 ст.л. Кедровые орехи
-
1 зубчик Чеснок
-
0,5 ст.л. Соль
-
50 мл. Оливковое масло
-
50 г. Сыр пармезан
Описание
Соус песто кардинально преобразит вкус ваших блюд и станет дополнением к гарнирам и мясным блюдам.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
С базилика оборвать листочки. Сложить в миску листочки базилика, чеснок, орешки и тертый пармезан. Измельчить все составляющие погружным блендером. В процессе измельчения влить оливковое масло. Масла вливайте до желаемой консистенции соуса. Хотите использовать соус как намазку на хлеб, влейте масла меньше. Если используете соус как приправу к пасте, добавьте побольше масла. Переложить готовый соус в чистую сухую банку. Сверху влить 1 ст. л. оливкового масла. Хранить соус в холодильнике. |