0 0
Паста с яйцом

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
150 г. Паста
3 шт. Куриные яйца
2 ст.л. Сметана
1 ветка Зелень свежая
1 ч.л. Соль
0,5 ч.л. Черный молотый перец
1 ст.л. Растительное масло

Пищевая ценность

26 г.
Белки
18 г.
Жиры
71 г.
Углеводы
560 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с яйцом

Особенности:
  • Здоровое питание
  • Рецепты для детей

Паста, которая вам точно понравится

  • 45 хв.
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сытный и здоровый ужин за 45 минут — предлагаем вам пасту,что понравится всей семье.

(Visited 7 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для приготовления фирменной пасты с яйцом нам понадобиться: плоская или круглая паста из твёрдых сортов пшеницы, 3 куриных яйца, сметана (можно заменить майонезом), соль, перец, растительное масло и зелень для украшения.

2
Скрыть

Приготовим пасту. Поставить на огонь хорошо подсоленную воду и довести до кипения. Когда жидкость закипит - добавляем сухие макароны и уменьшаем огонь на среднюю мощность. Варим до готовности - 5-10 минут, периодически помешивая.
После - откидываем макароны на дуршлаг.

3
Скрыть

В отельную посуду (стеклянную или керамическую) разбиваем три куриных яйца. Добавляем специи - в нашем случае: перец соль и свежо измельчённую зелень (можно заменить сухой смесью прованских трав).

4
Скрыть

Что бы паста приобрела приятный, молочный привкус - добавляем в приготовленную смесь масло, сметану и тщательно перемешиваем до образования однородной массы. При запекании травы дадут ещё более сильный, вкусный аромат.

5
Скрыть

Смешиваем ранее приготовленную пасту с яично-сметанной заправкой, тщательно перемешивая. Параллельно прогреваем духовку до 200 градусов и, выложив в керамическую/металлическую посуду макароны, оставляем её в духовом шкафу на 15 минут до образования золотистой корочки.

6
Скрыть

Паста готова! Приятного аппетита

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Бисквит «Розовое настроение»
следующий
Паста с тунцом и брокколи
предыдущий
Бисквит «Розовое настроение»
следующий
Паста с тунцом и брокколи

Добавить комментарий