Ингредиенты
-
500 грамм Пшеничная лапша удон
-
300 грамм КреветкиУже отваренные и очищенные
-
4 ст.л Соевый соус
-
2 ст.л Соус терияки
-
1 шт Перец красный острый
-
1 ч.л. Кунжут
-
3 шт Перец болгарский
-
1 ч.л Молотый имбирь
-
3 зубчика Чеснок
-
Пучок Зелёный лук
-
2 шт Морковь
-
3 ст.л Растительное масло
-
По вкусу Соль
Описание
Все большую популярность в наших широтах приобретают различные вариации на тему азиатской кухни.
Бесчисленное множество заведений азиатской кухни, сайты доставки и т.д, позволяют любому желающему за небольшие деньги приобщиться к восточной культуре.
Сегодня мы попробуем в теплой домашней атмосфере создать кулинарное чудо азиатской кухни.
Будем готовить пшеничную лапшу удон с креветками и острым соусом.
Лапшу можно использовать и любую другую, какая у вас есть – рисовую, бобовую, гречневую.
В данное время они все пользуются популярностью, и их можно купить в любом супермаркете.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Подготовка лапши и креветок |
2
Скрыть
|
Обжариваем креветки и овощиДалее в глубокой сковороде на большом огне разогреваем растительное масло. |
3
Скрыть
|
Добавляем лапшу |