0 0
Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
500 грамм Пшеничная лапша удон
300 грамм Креветки Уже отваренные и очищенные
4 ст.л Соевый соус
2 ст.л Соус терияки
1 шт Перец красный острый
1 ч.л. Кунжут
3 шт Перец болгарский
1 ч.л Молотый имбирь
3 зубчика Чеснок
Пучок Зелёный лук
2 шт Морковь
3 ст.л Растительное масло
По вкусу Соль

Пищевая ценность

6 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
261 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пшеничная лапша удон по-азиатски с креветками

Особенности:
  • Острые блюда
  • 30 минут
  • Serves 5
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Все большую популярность в наших широтах приобретают различные вариации на тему азиатской кухни.
Бесчисленное множество заведений азиатской кухни, сайты доставки и т.д, позволяют любому желающему за небольшие деньги приобщиться к восточной культуре.

Сегодня мы попробуем в теплой домашней атмосфере создать кулинарное чудо азиатской кухни.
Будем готовить пшеничную лапшу удон с креветками и острым соусом.

Лапшу можно использовать и любую другую, какая у вас есть – рисовую, бобовую, гречневую.
В данное время они все пользуются популярностью, и их можно купить в любом супермаркете.

(Visited 15 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Подготовка лапши и креветок

Как креветки, так и лапшу необходимо заранее отварить.

2
Скрыть

Обжариваем креветки и овощи

Далее в глубокой сковороде на большом огне разогреваем растительное масло.
Сначала обжариваем чеснок и имбирь. Вместе со специями на сковородку отправляются отваренные очищенные креветки.
Затем добавляем нарезанные овощи – морковь, перец сладкий болгарский, перец острый чили, лук.
Теперь необходимо добавить соусы и соль, перемешать.

3
Скрыть

Добавляем лапшу

И наконец, завершающим этапом является наша лапша удон, заранее отваренная. Сейчас она тоже будет добавлена к овощам и специям на сковородке.
Кунжут используйте для подачи.
Приятного аппетита!

Oksanana

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Огурцы с мясом по-корейски. Пошаговая инструкция приготовления с фото
следующий
Винегрет «Классический». Рецепт приготовления
предыдущий
Огурцы с мясом по-корейски. Пошаговая инструкция приготовления с фото
следующий
Винегрет «Классический». Рецепт приготовления

Добавить комментарий