Ингредиенты
-
0,5 ст. Сахар
-
2,5 ч.л. Дрожжи сухие
-
600 г. Пшеничная мука
-
125 г. Сливочное масло
-
3 шт. Куриные яйца
-
20 ч.л. Яблочное повидло
-
2 ст.л. Сахарная пудра
-
300 мл. Вода
-
1 ч.л. Соль
Описание
Булочки с повидлом очень просто приготовить. Они получаются очень пышные и воздушные. Эти булочки можно приготовить с любой начинкой, поэтому эти свежие булочки не могут надоесть. Результат вас обязательно порадует! Этот рецепт булочек с повидлом станет одним из любимых в вашей кулинарной книге.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|