0 0
Домашние булочки с повидлом

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
0,5 ст. Сахар
2,5 ч.л. Дрожжи сухие
600 г. Пшеничная мука
125 г. Сливочное масло
3 шт. Куриные яйца
20 ч.л. Яблочное повидло
2 ст.л. Сахарная пудра
300 мл. Вода
1 ч.л. Соль

Пищевая ценность

4,3 г.
Белки
6,3 г.
Жиры
34,8 г.
Углеводы
213 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Домашние булочки с повидлом

  • 150 мин.
  • Serves 20
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Булочки с повидлом очень просто приготовить. Они получаются очень пышные и воздушные. Эти булочки можно приготовить с любой начинкой, поэтому эти свежие булочки не могут надоесть. Результат вас обязательно порадует! Этот рецепт булочек с повидлом станет одним из любимых в вашей кулинарной книге.

(Visited 1 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для начала налейте в емкость теплую воду, добавьте туда 1 ч. л. сахара и 2,5 ч. л. дрожжей. Хорошенько перемешайте нашу опару и дайте постоять в теплом месте 10 минут.

2
Скрыть

Готовим тесто. В отдельной миске соедините просеянную муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли, перемешайте. Далее холодное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте к муке и перетрите в крошку.

3
Скрыть

Затем добавьте туда дрожжи и 2 яйца. Тщательно замесите тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости можно добавить еще муки.

4
Скрыть

Переложите тесто в большую миску и замотайте полотенцем. Поставьте его в тепло дайте подняться (1 час).

5
Скрыть

Затем тесто обомните руками и разделите его части (20-25 шт.). Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешечку. На середину которой положите чайную ложку повидла. Плотно скрепите и защипайте края, чтобы начинка была полностью закрыта.

6
Скрыть

Противень выстилаем пергаментной бумагой и перекладываем туда сформированные булочки. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять полчаса.

7
Скрыть

Взбиваем венчиком яйцо и смазываем им подошедшие булочки. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наш противень с булочками. Выпекаем 15-20 минут до румяной корочки. Приятного чаепития!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт творожного кулича
предыдущий
Невероятно вкусный творожный кулич
фокачча
следующий
Итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт творожного кулича
предыдущий
Невероятно вкусный творожный кулич
фокачча
следующий
Итальянская фокачча. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий