0 0
Идеальная шарлотка

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
200 грамм Пшеничная мука
200 грамм Сахар
4 шт Куриные яйца
5 шт Яблоки

Пищевая ценность

5 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
213
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Идеальная шарлотка

  • 40 мин
  • Serves 8
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яблочная шарлотка — это простая и вкусная выпечка,
доступная для освоения каждой хозяйкой.
Попробуйте приготовить шарлотку дома,
и вы пойметечто это совсем несложно!

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Яичные белки необходимо отделить от желтков.

2
Скрыть

Продолжая взбивать, вводим желтки.

3
Скрыть

В яичную массу небольшими порциями всыпаем муку, так же взбивая тесто миксером.

4
Скрыть

Яблоки чистим, нарезаем произвольно, по вашему желанию – кубиками, брусочками и т.д.

5
Скрыть

Соединяем яблоки и тесто.

6
Скрыть

Используем масло для смазывания формы,можно также присыпать манной крупой, выливаем в форму получившееся тесто.

7
Скрыть

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Oksanana

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Овощной салат с курицей и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
следующий
Итальянский салат с моцареллой и руколой. Пошаговое описание с фото
предыдущий
Овощной салат с курицей и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
следующий
Итальянский салат с моцареллой и руколой. Пошаговое описание с фото

Добавить комментарий