Ингредиенты
-
200 грамм Пшеничная мука
-
200 грамм Сахар
-
4 шт Куриные яйца
-
5 шт Яблоки
Описание
Яблочная шарлотка — это простая и вкусная выпечка,
доступная для освоения каждой хозяйкой.
Попробуйте приготовить шарлотку дома,
и вы поймете, что это совсем несложно!
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Яичные белки необходимо отделить от желтков. |
2
Скрыть
|
Продолжая взбивать, вводим желтки. |
3
Скрыть
|
В яичную массу небольшими порциями всыпаем муку, так же взбивая тесто миксером. |
4
Скрыть
|
Яблоки чистим, нарезаем произвольно, по вашему желанию – кубиками, брусочками и т.д. |
5
Скрыть
|
Соединяем яблоки и тесто. |
6
Скрыть
|
Используем масло для смазывания формы,можно также присыпать манной крупой, выливаем в форму получившееся тесто. |
7
Скрыть
|
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
One Comment Hide Comments
Яблочную шарлотку любим и уважаем и готовим при каждом удобном случае, а идея разнообразить вкус различными добавками мне очень нравится. Не только чернослив и арахис, но и абрикосы с инжиром, обязательно попробую в разных вариантах. Рецепт шарлотки будет один, а вкус всегда разный!