0 0
Идеальная шарлотка

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
200 грамм Сахарный песок
200 грамм Мука пшеничная
4 шт Яйца куриные
4-5 шт Яблоки
1 ст.л Сливочное масло

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Идеальная шарлотка

  • 40
  • Serves 8
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яблочная шарлотка – это универсальный пирог, который невозможно испортить.
Это именно то блюдо, с которого стоит начать свое знакомство с выпечкой.
Но ее простота никак не лишает ее нежнейшего, воздушного, вдохновляющего вкуса.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Яичные белки необходимо отделить от желтков.

2
Скрыть

Используя миксер, вспениваем белки, понемногу вводя сахарный песок.

3
Скрыть

Продолжая взбивать, вводим желтки.

4
Скрыть

В яичную массу небольшими порциями всыпаем муку, так же взбивая тесто миксером.

5
Скрыть

Яблоки чистим, нарезаем произвольно, по вашему желанию - кубиками, брусочками.

6
Скрыть

Соединяем яблоки и тесто.

7
Скрыть

Используем масло для смазывания формы, можно также присыпать манной крупой. Выливаем в форму получившееся тесто.

8
Скрыть

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Oksanana

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Глинтвейн из облепихи
следующий
Простой рецепт салата с печенью и черносливом. С пошаговым фото
предыдущий
Глинтвейн из облепихи
следующий
Простой рецепт салата с печенью и черносливом. С пошаговым фото

Добавить комментарий