Ингредиенты
-
2 шт. Морковь
-
2 шт. Куриные яйца
-
180 г. Пшеничная мука
-
180 г. Обойная пшеничная мука1
-
1 ст.л. Сметана30%-ная
-
1 ч.л. Фруктоза
-
4 ст.л. Оливковое масло
-
4 ст.л.
Описание
Морковные кексы из цельнозерновой муки относятся к блюдам правильного питания. Они отлично подойдут для тех, кто на диете и следит за своим питанием. Идеальный вариант для перекуса или домашнего чаепития. Кексы и вкусные и очень полезные. Они просто тают во рту. Приготовить их легко и просто.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
Подготовим морковь. Тщательно помоем и почистим ее. Затем натираем на мелкой или крупной тёрке, в зависимости от ваших вкусовых желаний. Даем постоять немного, чтобы появилась жидкость. Она нам понадобится для теста, чтобы кексы не получились сухими. По немного добавляем натертую морковь в ранее подготовленное тесто. |
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|
|
8
Скрыть
|