• Home
  • Творожные маффины. Рецепт приготовления с фото
0 0
Творожные маффины. Рецепт приготовления с фото

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
200 г. Пшеничная мука
200 г. Творог Мягкий
150 г. Сливочное масло
200 г. Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
3 шт. Куриные яйца

Пищевая ценность

14 г.
Белки
36,4г.
Жиры
88,7 г.
Углеводы
738 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Творожные маффины. Рецепт приготовления с фото

  • 1 час.
  • Serves 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Творожные маффины это такая вкусная выпечка, которая может превратить любое утро в праздник. Готовятся эти маффины очень просто. Они нежные и пушистые. И еще их очень любят дети.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Сначала берем сливочное масло и взбиваем с сахаром. Затем туда, не прекращая взбивать миксером, добавляем творог.

2
Скрыть

Далее вмешиваем яйца в тесто.

3
Скрыть

Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и добавляем в нашу подготовленную смесь. Перемешиваем все. Получаем гладкое, эластичное и в меру густое тесто.

4
Скрыть

Полученным тестом на две трети заполняем формочки. Запекаем маффины при температуре 180 градусов, минут 10–15.

5
Скрыть

Украшаем любыми фруктами, сливками, глазурью. Или же оставляем так, как есть.

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
тирамису
предыдущий
Тирамису с сыром маскарпоне. Рецепт приготовления с фото
апельсиновые конфеты
следующий
Апельсиновые конфеты. Пошаговый рецепт приготовления
тирамису
предыдущий
Тирамису с сыром маскарпоне. Рецепт приготовления с фото
апельсиновые конфеты
следующий
Апельсиновые конфеты. Пошаговый рецепт приготовления

Добавить комментарий