Ингредиенты
-
150 г. Творог
-
95 мл. Молоко
-
60 мл. Растительное масло
-
1 шт. Куриные яйца
-
80 г. Сахар
-
1 щепотка Ванилин
-
75 г. Изюм
-
300 г. Пшеничная мука
-
10 г. Разрыхлитель теста
-
0,5 ст. Сахарная пудра
Описание
Нежный и безумно вкусный творожный кулич, который легко и просто испечь дома. Он получается невероятно ароматный и красивый. Простой и незамысловатый рецепт пасхальной выпечки для тех, у кого нет времени или желания готовить кулич на дрожжах. Но несмотря на это кулич хорошо поднимется и будет пышным и сдобным.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|