0 0
Хрустящая галета с томатами и брынзой

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
250 г. Помидоры
80 г. Брынза
100 г. Пшеничная мука
50 г. Сливочное масло
2 шт. Куриные яйца
2 зуб. Чеснок
3-4 веточки Тимьян
1 ст.л. Вода
по вкусу Соль

Пищевая ценность

5,7 г.
Белки
10,8 г.
Жиры
14,3 г.
Углеводы
183 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хрустящая галета с томатами и брынзой

  • 70 мин.
  • Serves 6
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Галета с томатами и брынзой — это вкусный французский открытый пирог. В нем замечательно сочетаются сочные помидоры и брынза. Ее можно готовить с разными начинками, с сыром или грибами. Мы предлагаем рецепт галеты с помидорами и брынзой. Это отличное сочетание вкусов.

(Visited 2 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Подготовим тесто

В миске соединяем просеянную муку и соль. Добавляем туда нарезанное кубиками холодное масло. Дальше вбиваем одно яйцо. И добавляем немного ледяной воды. В зависимости от качества муки ее может быть больше или меньше. Тесто хорошо вымешиваем.

2
Скрыть

Замешиваем тесто

Когда вымесили упругое тесто, накройте его миской или заверните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

3
Скрыть

Подготовим начинку

Помидоры моем и режем кружочками или кубиками. Брынзу измельчаем руками на крошки, а чеснок натираем на мелкой терке.

4
Скрыть

Раскатываем тесто

Теперь достаем наше тесто из холодильника. Выкладываем его на посыпанный мукой стол. Раскатываем и вырезаем круг.

5
Скрыть

Собираем галету

Распределяем сверху на тесто брынзу и измельченный чеснок. Следующим слоем выкладываем помидоры. И поверх тимьян.

6
Скрыть

Выпекаем галету

Заворачиваем свободные края теста наверх по кругу, чтобы не раскрывались и защипываем. Смазываем галету яйцом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов 20-30 минут. Выпекаем до готовности. Галета с томатами и брынзой готова. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Острый томатный суп со свининой и рисом
рецепт печенья к чаю
следующий
Оригинальное печенье к чаю
предыдущий
Острый томатный суп со свининой и рисом
рецепт печенья к чаю
следующий
Оригинальное печенье к чаю

Добавить комментарий