Ингредиенты
-
75 г. Сливочное масло
-
250 г. Пшеничная мука
-
10 г. прессованные дрожжи
-
40 мл. Молоко
-
1 ст.л. Повидло вишневое
-
1 шт. Куриные яйца
-
100 г. Повидло вишневое
-
1 щепотка Соль
Описание
Вкуснейшие, тающие во рту песочные рогалики с повидлом – это просто объедение! Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат. Тесто хрустящее, нежное и рассыпчатое. Сегодня приготовим тесто в чаше блендера – это быстро и вкусно. Рогалики порадуют и родных, и гостей.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
Подогрейте молоко и растворите в нем свежие дрожжи. Дайте постоять 5 минут, чтобы они начали действовать. |
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
Затем присыпьте немного стол мукой и выложите туда тесто. Добавьте еще 50 гр. муки и вымесите немного руками. При необходимости муки добавьте еще. |
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|
|
8
Скрыть
|
|
9
Скрыть
|