• Home
  • Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях
0 0
Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
75 г. Сливочное масло
250 г. Пшеничная мука
10 г. прессованные дрожжи
40 мл. Молоко
1 ст.л. Повидло вишневое
1 шт. Куриные яйца
100 г. Повидло вишневое
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

11 г.
Белки
23.9 г.
Жиры
62,6 г.
Углеводы
520 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях

  • 120 мин.
  • Serves 3
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкуснейшие, тающие во рту песочные рогалики с повидлом – это просто объедение! Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат. Тесто хрустящее, нежное и рассыпчатое. Сегодня приготовим тесто в чаше блендера – это быстро и вкусно. Рогалики порадуют и родных, и гостей.  

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для приготовления теста воспользуемся блендером или машиной для замеса теста. Всыпьте в чашу блендера просеянную муку. Затем охлажденное сливочное масло нарежьте средними кусками и добавьте к муке. Включите блендер и измельчите ингредиенты в мелкую крошку.

2
Скрыть

Подогрейте молоко и растворите в нем свежие дрожжи. Дайте постоять 5 минут, чтобы они начали действовать.

3
Скрыть

После в чашу блендера добавьте яйцо, 1 ст.л. сахара и щепотку соли.

4
Скрыть

Теперь в тесто влейте наши дрожжи и перемешайте все ингредиенты блендером несколько минут.

5
Скрыть

Затем присыпьте немного стол мукой и выложите туда тесто. Добавьте еще 50 гр. муки и вымесите немного руками. При необходимости муки добавьте еще.

6
Скрыть

Замотайте тесто в пищевую пленку или переложите в пакет. Поставьте в холодильник на 1 час.

7
Скрыть

Далее разделите тесто на две части, раскатайте скалкой в виде круга. Разрежьте раскатанное тесто треугольниками. Вишневое повидло выложите на каждый кусочек теста.

8
Скрыть

Сформируйте рогалики. Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки и выложите туда наши рогалики. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте примерно 15 минут до готовности.

9
Скрыть

Наши рогалики с повидлом готовы. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт бисквитного рулета
предыдущий
Быстрый бисквитный рулет с джемом
постный пирог
следующий
Постный пирог. Пошаговый рецепт
рецепт бисквитного рулета
предыдущий
Быстрый бисквитный рулет с джемом
постный пирог
следующий
Постный пирог. Пошаговый рецепт

Добавить комментарий