• Home
  • Пицца «3 сыра» на тыквенном тесте
0 0
Пицца «3 сыра» на тыквенном тесте

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто
5 г. Дрожжи сухие
400 г. Мука
150 г. Тыква
25 г. Сахар
1 ст.л. Соль
2 ст.л. Оливковое масло
150 г. Молоко
Соус
250 г. Творог
2 зубчика Чеснок
100 мл. Сливки
Начинка
150 г. Сыр моцарелла
150 г. Сыр горгонзола
100 г. Сыр пармезан
10 шт. Помидоры черри

Пищевая ценность

25 г.
Белки
25 г.
Жиры
43 г.
Углеводы
513 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца «3 сыра» на тыквенном тесте

Особенности:
  • Вегетарианские рецепты
  • Здоровое питание

Смесь 3 сыров и тыквенное пюре - божественное сочетание

  • 1 г. 30 хв.
  • Serves 8
  • Medium

Ингредиенты

  • Тесто

  • Соус

  • Начинка

Описание

Поделиться

Все слышали об знаменитой пицце «3 сыра», но готовили ли вы её на тыквенном тесте?  Рекомендуем попробовать и оценить её новый, неповторимый вкус!

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для начала, необходимо приготовить тыкву. Очистить овощ от кожуры, тщательно промыть и нарезать тонкими брусочками для более быстрого приготовления. Отварить до мягкости и, оставив немного жидкости на дне посуды, тщательно взбить до пюреобразной консистенции.
Можно использовать и готовое пюре - домашнее (замороженное), либо - баночное.

2
Скрыть

Самое сложное - это тесто. Молоко подогреть до комнатной температуры, добавить дрожжи, сахар, соль и тщательно перемешать. Дать 5 минут настоятся. Если решите взять живые дрожжи - то подождать дольше (10-15 минут).
В глубокую миску засыпать муку, тыквенное пюро, масло и залить жидкой смесью. Начать вымешивать тесто до мягкости, эластичности. Накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 1,5 часа до увеличения в объеме.

3
Скрыть

Приступим к приготовлению соуса (рецепт крайне прост) - смещать мягкий творог, чеснок и сливки. Можете также подсолить и подперчить, если волнуетесь, что смесь пресновата.

4
Скрыть

Не забывайте и об начинке! Все три сыра натереть на мелкой тёрке и перемешать. Кстати, молодую моцареллу можно разорвать руками на тонкие полоски - сыр растечётся сам по мере приготовления.
Помидоры черри разрезать пополам

5
Скрыть

Тесто тонко раскатать в пласт и по-желанию вырезать круглую форму. Противень застелить пергаментом, слегка смазав маслом и выложить на него приготовленное тесто. Поверх тонким слоем смазать чесночно-творожным соусом.

6
Скрыть

Поверх соуса добавить начинку из смеси 3 сыров и помидоров. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут и 2 минуты в режиме "Гриль". По приготовлению можно посыпать свежей зеленью

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Стейк с луковыми кольцами
следующий
Яблочный пудинг
предыдущий
Стейк с луковыми кольцами
следующий
Яблочный пудинг

Добавить комментарий