• Home
  • Пицца с бужениной и грибами. Рецепт с фото
0 0
Пицца с бужениной и грибами. Рецепт с фото

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

22 г.
Белки
31 г.
Жиры
59 г.
Углеводы
601 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пицца с бужениной и грибами. Рецепт с фото

  • 40 мин.
  • Serves 4
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пицца является очень простым и известным блюдом. Пицца с бужениной и грибами невообразимо вкусная, очень сочная и питательная. Ее вкус зависит не только от того, что вы положите в начинку. Тесто, что лежит в основе, тоже играет совсем не последнюю роль. Благодаря тому, что нет необходимости долго ждать, пока поднимется тесто, приготовить такую пиццу очень просто и быстро. Она отлично подойдет для быстрого ужина.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Сначала приготовим тесто. В емкость, в которой будем замешивать тесто, высыпаем стакан пшеничной муки. Затем в теплой воде разведем ½ ч.л. быстродействующих дрожжей и ½ ч.л. соли. Эту смесь добавим к муке и перемешаем, должно получиться жидкое тесто.

2
Скрыть

Дальше в получившеюся массу вбиваем яйцо и по чуть-чуть добавляем еще 1 ст. муки. Сюда же добавляем растительное или оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто.

3
Скрыть

Потом накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в теплом месте минут на 15. А мы в это время займемся начинкой.

4
Скрыть

Буженину измельчаем на кубики или соломкой, как вам удобно. Также вместо буженины можно добавить любое мясо.

5
Скрыть

Затем очень тщательно моем грибы и нарезаем тонкими ломтиками.

6
Скрыть

Следующим шагом промоем и нарезаем колечками или кубиками помидор. Если будете использовать в пиццу помидоры черри, тогда разрезайте их просто пополам на две части.

7
Скрыть

Дальше измельчаем твердый сыр на терке.

8
Скрыть

Теперь скалкой раскатываем тесто в круг. Хорошо поливаем основу томатным кетчупом. Далее распределяем кусочки помидора. Следующий слой посыпаем буженину, а сверху буженины распределяем ломтики шампиньонов. В конце обильно посыпаем пиццу натертым сыром. Ставим подготовленную пиццу в хорошо разогретую духовку (170-180 градусов С) на 20 минут.

9
Скрыть

Готовую пиццу с бужениной и грибами достаем из духовки, разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Морковные кексы
предыдущий
Морковные кексы из цельнозерновой муки. Пошаговый рецепт приготовления с фото
лепешки с зеленым луком
следующий
Лепешки с зеленым луком. Пошаговый рецепт приготовления
Морковные кексы
предыдущий
Морковные кексы из цельнозерновой муки. Пошаговый рецепт приготовления с фото
лепешки с зеленым луком
следующий
Лепешки с зеленым луком. Пошаговый рецепт приготовления

Добавить комментарий