• Home
  • Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту
0 0
Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
Крем
30 г. Мука
225 г. Молоко
3 ст.л. Сахар
1 шт. Яичные желтки
Тесто
150 г. Кукурузная мука
150 г. Мука
3 ст.л. Сахар
1 ст.л. Разрыхлитель
100 г. Сливочное масло
1 шт. Яичные желтки
1 шт. Куриные яйца
50 г. Кедровые орехи

Пищевая ценность

10 г.
Белки
28 г.
Жиры
68 г.
Углеводы
580 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту

Домашний пирог, который понравится всей семье

  • 1 г. 20 хв.
  • Serves 6
  • Medium

Ингредиенты

  • Крем

  • Тесто

Описание

Поделиться

Ароматный и вкусный бисквит с кедровыми орехами станет отличным десертом к чаю и кофе.

(Visited 4 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для начала приготовим крем для фирменного бабушкиного пирога - в кастрюле с толстым дном смешать желтки с мукой и сахаром. Заливаем молоком и на медленном огне увариваем, постоянно помешивая. Считайте крем готовым, когда будет оставаться такой след, как на фото.

2
Скрыть

Крем снимаем с огня и оставляем остывать до комнатной температуры. А пока приступим к приготовлению теста - смешиваем два вида муки с сахаром, разрыхлителем и натёртым сливочным маслом. Перетираем до состояния крошки и добавляем яйцо и желток.

3
Скрыть

Тщательно замешиваем тесто, отделяем одну третью часть и помещаем в холодильник - она нам понадобится для того, что бы сделать пирог закрытым.

4
Скрыть

Большую часть теста выкладываем в разъемную форму диаметром 23–24 см, формируя бортики. Выливаем остывший крем и добавляем одну горсть орехов. Вторую часть теста раскатываем и накрываем ею крем. Накалываем и посыпаем остатками орехов.

5
Скрыть

Выпекать в предварительно подогретой печи на протяжении 20-30 минут за температуры 180 градусов. Можно подавать как тёплым, так и уже остывшим.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Творожные пончики
следующий
Галета с грушей и творогом
предыдущий
Творожные пончики
следующий
Галета с грушей и творогом

Добавить комментарий