0 0
Быстрый бисквитный рулет с джемом

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Пищевая ценность

5,5 г.
Белки
5,8 г.
Жиры
31,5 г.
Углеводы
196 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Быстрый бисквитный рулет с джемом

  • 30 мин.
  • Serves 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Быстро, сладко, доступно и празднично. Универсальный и вкусный, мягкий и нежный бисквитный рулет с вареньем. Важный плюс домашнего бисквитного рулета – он быстро готовится и всегда эффектно смотрится.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Соединяем просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель и сахар.

2
Скрыть

К этой массе добавляем 2 яйца и ванильный экстракт. Затем все это хорошенько взбиваем венчиком.

3
Скрыть

Берем противень и выстилаем пергаментной бумагой для выпечки. Выкладываем туда наше тесто и разравниваем ложкой. Разогреваем до 180 градусов духовку и выпекаем наш бисквит примерно 8-10 минут.

4
Скрыть

Далее берем арахис, немного его измельчаем и поджариваем в духовке или на сковородке.

5
Скрыть

Варенье или джем чуть подогреваем, чтобы легче нам намазывать наш рулет.

6
Скрыть

Достаем готовый корж и очень быстро (пока не остыл) смазываем вареньем и сверху посыпаем арахисом.

7
Скрыть

Затем очень аккуратно сворачиваем рулет. Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Перед подачей на стол сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
пирожное Буше
предыдущий
Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления
рогалики с повидлом
следующий
Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях
пирожное Буше
предыдущий
Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления
рогалики с повидлом
следующий
Рецепт рогаликов с повидлом в домашних условиях

Добавить комментарий