Ингредиенты
-
Тесто
-
360 г. Мука
-
100 г. Сливочное масло
-
50 г. Молоко
-
2 ст.л. Сахар
-
1 шт. Куриные яйца
-
1 ч.л. Соль
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
100 г. Сметана
-
Начинка
-
300 г. Творог
-
1 шт. Куриные яйца
-
2 ст.л. Мука
-
2 ст.л. Сахар
-
1 ч.л. Ванильный сахар
-
500 г. Груши
-
Для смазывания
-
1 шт. Куриные яйца
-
1 ст.л. СливкиЛучше брать жирные сливки
Описание
Готовили ли вы ранее галеты? А с грушей и творогом? Делимся рецептом вкуснейшего десерта для всей семьи.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки. |
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|