0 0
Галета с грушей и творогом

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто
360 г. Мука
100 г. Сливочное масло
50 г. Молоко
2 ст.л. Сахар
1 шт. Куриные яйца
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Разрыхлитель
100 г. Сметана
Начинка
300 г. Творог
1 шт. Куриные яйца
2 ст.л. Мука
2 ст.л. Сахар
1 ч.л. Ванильный сахар
500 г. Груши
Для смазывания
1 шт. Куриные яйца
1 ст.л. Сливки Лучше брать жирные сливки

Пищевая ценность

15 г.
Белки
19 г.
Жиры
57 г.
Углеводы
468 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Галета с грушей и творогом

Лёгкий и неимоверно ароматный десерт

  • 1 г. 45 хв.
  • Serves 8
  • Трудно

Ингредиенты

  • Тесто

  • Начинка

  • Для смазывания

Описание

Поделиться

Готовили ли вы ранее галеты? А с грушей и творогом? Делимся рецептом вкуснейшего десерта для всей семьи.

(Visited 8 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Готовим начинку. Творог вилкой перетереть с яйцом и сахаром. Добавить экстракт, муку. Все смешать до однородности. Груши разрезать пополам, извлечь семенную коробочку. Затем нарезать на тонкие пластинки.

2
Скрыть

Охлажденное тесто раскатать в большой круг (по желанию обрезать неровности). Не доходя до краев, разложить творожную начинку.

3
Скрыть

На тесто и творог выложить по желаемой форме ломтики груш (чем больше будет фруктов - тем интенсивнее вкус и аромат). Бока подвернуть, что бы начинка не растеклась во время время приготовления.

4
Скрыть

Верх теста смазать смесью яйца со сливками. Посыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке 30 минут. Готовую галету охладить на решетке.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту
следующий
Тайский зелёный карри с кабачком
предыдущий
Бисквит с кедровыми орехами по бабушкиному рецепту
следующий
Тайский зелёный карри с кабачком

Добавить комментарий