• Home
  • Рецепт приготовления песочного пирога с вареньем.
0 0
Рецепт приготовления песочного пирога с вареньем.

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст. Пшеничная мука
0,5 ст. Сахар
2 шт. Куриные яйца
100 г. Сливочное масло
1 ч.л. Соль
2 ч.л. Варенье
1 уп. Ванильный сахар
200 г.
1 ст.л. Сахарная пудра

Пищевая ценность

9 г.
Белки
14 г.
Жиры
78 г.
Углеводы
459 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт приготовления песочного пирога с вареньем.

  • 1 час.
  • Serves 8
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Песочный пирог с вареньем — это изумительный и очень вкусный десерт. Он рассыпчатый и прямо тает во рту. Пирог прекрасно подходит для семейного чаепития и порадует после долгого рабочего дня. А для мам, у которых есть малыши, этот пирог просто палочка-выручалочка, так как приготовить его очень быстро и просто.

(Visited 1 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

В миске смешиваем сахар, соль, сливочное масло, вбиваем яйца и добавляем ванильный сахар. Хорошенько это взбиваем миксером или блендером.

2
Скрыть

Далее, 2 ст. пшеничной муки соединяем с разрыхлителем, постепенно добавляем к полученной в миске массе и еще взбиваем пару минут. Затем высыпаем оставшуюся муку и уже замешиваем тесто руками.

3
Скрыть

Тесто разделяем на две неравные части. Ту часть, которая меньшая, оставляем на 30 мин. в морозильнике.

4
Скрыть

Вторую часть теста выкладываем в противень для выпечки и на бортики. Сверху выкладываем слой варенья (любое на ваш вкус) и ровняем его ложкой.

5
Скрыть

Дальше, достаём из холодильника охлажденный кусочек теста, и натираем его через среднюю терку на варенье.

6
Скрыть

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.

7
Скрыть

Достаем пирог из духовки на тарелку. Даем постоять ему минут 20 и остыть, и подаем к столу. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Песочный пирог с вареньем – готов. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт овсяно-мятного печенья
предыдущий
Печенье из овсяных хлопьев с мятой. Рецепт приготовления с фото
Морковные кексы
следующий
Морковные кексы из цельнозерновой муки. Пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт овсяно-мятного печенья
предыдущий
Печенье из овсяных хлопьев с мятой. Рецепт приготовления с фото
Морковные кексы
следующий
Морковные кексы из цельнозерновой муки. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий