• Home
  • Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото
0 0
Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
300 г. Пшеничная мука
200 мл. Молоко
25 г. прессованные дрожжи
3 шт. Куриные яйца
30 г. Сливочное масло
1,5 ст.л. Сахар
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

2,5 г.
Белки
2,2 г.
Жиры
14,6 г.
Углеводы
89 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото

  • 100 мин.
  • Serves 18
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это просто невероятно вкусные пончики!!! Воздушные, мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вкусно, просто и всегда хорошо к чаю! Готовьте с удовольствием!

(Visited 6 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Для начала возьмите теплое молоко и растворите там дрожжи. Всыпьте сахар и перемешайте. Дайте постоять 20 минут в теплом месте.

2
Скрыть

Затем белки отделяем от желтков. В отдельной миске перемешиваем желтки с растопленным маслом.

3
Скрыть

В яичную массу добавьте подошедшие дрожжи.

4
Скрыть

Просеянную муку соедините с солью. И далее всыпьте муку в нашу подготовленную смесь. Замесите эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы подходило.

5
Скрыть

Рабочую поверхность стола немного присыпьте мукой и выложите туда тесто. Раскатайте скалкой пласт толщиной в 1 см. Затем сформируйте наши пончики. Сначала вырежьте круги диаметром 5-6 см. А внутри сделайте круг поменьше, чтобы получилось кольцо.

6
Скрыть

Наши заготовки накройте полотенцем. Оставьте на 20 минут, чтобы немного поднялись.

7
Скрыть

Дальше на сковородке в хорошо разогретом масле обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

8
Скрыть

Достаньте шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось. Можно сверху присыпать сахарной пудрой, так будет еще вкуснее. Наши пончики готовы. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
глеб с горгонзолой и грецким ором
предыдущий
Хлеб с горгонзолой и грецким орехом. Рецепт приготовления с фото
пирожное Буше
следующий
Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления
глеб с горгонзолой и грецким ором
предыдущий
Хлеб с горгонзолой и грецким орехом. Рецепт приготовления с фото
пирожное Буше
следующий
Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления

Добавить комментарий