• Home
  • Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления
0 0
Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
110 г. Пшеничная мука
4 шт. Куриные яйца
350 г. Сахар
150 г. Сливочное масло
200 мл. Молоко сгущенное
200 г. Темный шоколад
200 мл. Сливки 33%-ные
3 ст.л. Какао
1 ст.л. Сахарная пудра
1 ст.л. Коньяк
5 г. Корица
5 г. Орех мускатный

Пищевая ценность

14,2 г.
Белки
52,3 г.
Жиры
95,7 г.
Углеводы
893 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Нежное пирожное Буше. Пошаговый рецепт приготовления

  • 60 мин.
  • Serves 6
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Воздушные, легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! В них сочетается  мягкий и сочный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка. Пирожные получаются нежными и вкусными. Ваши родные и близкие просто не смогут перед ними устоять!

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Берем яйца и отделяем белки от желтков. Затем к белкам добавляем 125 г. сахара и хорошенько взбиваем миксером до плотной белой массы.

2
Скрыть

Далее переходим к желткам. Тоже соединяем с 125 г. сахара и перетираем, чтобы получилась белая масса.

3
Скрыть

Затем соединяем желтки и белки. Всыпаем туда просеянную муку, 2 ст.л. какао, мускатный орех и корицу. Всю эту массу аккуратно перемешиваем снизу вверх, до однородности, чтобы не было комков.

4
Скрыть

Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем кондитерский мешок и наполняем нашим тестом. Отсаживаем на противень шарики диаметром 2-3 см. на расстоянии друг от друга. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 10-15 мин. до готовности. Когда заготовки испекутся, не вынимаем, а даем остыть в духовке.

5
Скрыть

Готовим сиром для пропитки бисквитов. Берем 150 мл. воды, 100 г. сахара и 1 ст.л. коньяка и ставим на маленький огонь, доводим до кипения. Затем даем остыть. И этим сиропом пропитываем заготовки.

6
Скрыть

Подготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером. Затем берем 50 грамм горького шоколада и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. К взбитому маслу добавляем сгущенку и растопленный шоколад. Взбиваем это все и даем остыть.

7
Скрыть

Половину наших бисквитов намазываем готовым кремом и сверху накрываем вторыми половинками.

8
Скрыть

Теперь приготовим ганаш. Растапливаем 150 грамм шоколада в 200 мл. жирных сливок, и тщательно перемешиваем. Сверху наши пирожные намазываем этим ганашем и посыпаем какао.

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
пончики
предыдущий
Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото
рецепт бисквитного рулета
следующий
Быстрый бисквитный рулет с джемом
пончики
предыдущий
Пончики. Пошаговая инструкция приготовления с фото
рецепт бисквитного рулета
следующий
Быстрый бисквитный рулет с джемом

Добавить комментарий