Ингредиенты
-
110 г. Пшеничная мука
-
4 шт. Куриные яйца
-
350 г. Сахар
-
150 г. Сливочное масло
-
200 мл. Молоко сгущенное
-
200 г. Темный шоколад
-
200 мл. Сливки33%-ные
-
3 ст.л. Какао
-
1 ст.л. Сахарная пудра
-
1 ст.л. Коньяк
-
5 г. Корица
-
5 г. Орех мускатный
Описание
Воздушные, легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! В них сочетается мягкий и сочный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка. Пирожные получаются нежными и вкусными. Ваши родные и близкие просто не смогут перед ними устоять!
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем кондитерский мешок и наполняем нашим тестом. Отсаживаем на противень шарики диаметром 2-3 см. на расстоянии друг от друга. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 10-15 мин. до готовности. Когда заготовки испекутся, не вынимаем, а даем остыть в духовке. |
5
Скрыть
|
Готовим сиром для пропитки бисквитов. Берем 150 мл. воды, 100 г. сахара и 1 ст.л. коньяка и ставим на маленький огонь, доводим до кипения. Затем даем остыть. И этим сиропом пропитываем заготовки. |
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|
|
8
Скрыть
|