0 0
Чизкейк домашний. С пошаговой инструкцией приготовления

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
500 г. Творожный сыр
250 г. Творог
8 шт. Куриные яйца
150 г. Сливочное масло
150 г. Темный шоколад
350 г. Сахар
400 г. Сметана
1 ст.л. Какао
40 г. Пудинг ванильный

Пищевая ценность

17,3 г.
Белки
29,9 г.
Жиры
40,8 г.
Углеводы
498 ккал.
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк домашний. С пошаговой инструкцией приготовления

  • 105 мин.
  • Serves 12
  • Medium

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Домашний чизкейк – это нереально вкусный, воздушный и бюджетный десерт. Такой волшебный чизкейк готовится из обычного творога! Попробуйте приготовить и все будут в полном восторге.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Сначала подготовим основу для чизкейка. Берем черный шоколад, добавляем масло и растапливаем все на водяной бане.

2
Скрыть

Дальше в эту массу вбиваем по одному яйца - 4 шт. При этом, каждое хорошенько вмешивая. Затем добавляем 150 грамм сахара и тщательно перемешиваем.

3
Скрыть

Просеянную муку соединяем с какао, высыпаем в подготовленную смесь и мешаем до полной однородности.

4
Скрыть

Затем берем круглую разъемную форму и смазываем сливочным маслом. В эту форму выкладываем шоколадную массу и разравниваем ровным слоем. Ставим в предварительно разогретую духовку (180 градусов С) на 10-12 мин., чтобы тесто немного схватилось.

5
Скрыть

Тем временем приготовим сырный наполнитель. Творог тщательно перетираем блендером, чтобы на было комков. Добавляем творожный сыр и сметану и хорошо перемешиваем до однородности. Затем высыпаем туда порошок ванильного пудинга.

6
Скрыть

Далее вбиваем яйца и аккуратно перемешиваем до однородности. Сильно взбивать не надо, так как чизкейк может потрескается при остывании.

7
Скрыть

Достаем нашу основу из духовки и очень аккуратно выкладываем поверх сырный слой. Потом ставим нашу форму обратно в духовку, а температуру выставляем 140-145 градусов. Вниз духовки нужно поставить противень с кипятком. Выпекаем чизкейк в течении 1 часа +15 мин. Достаем из духовки, даем ему полностью остыть и ставим в холодильник на ночь. Наш чизкейк готов. Приятного аппетита!

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт торта с кофейным муссом
предыдущий
Торт с кофейным муссом
следующий
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками
рецепт торта с кофейным муссом
предыдущий
Торт с кофейным муссом
следующий
Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками

Добавить комментарий