• Home
  • Тирамису с сыром маскарпоне. Рецепт приготовления с фото
0 0
Тирамису с сыром маскарпоне. Рецепт приготовления с фото

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриные яйца
250 г. Сыр маскарпоне
30 шт. Печенье савоярди
75 г. Сахарная пудра
200 мл. Кофе Крепкий кофе
4 ст.л. Кофейный ликер
80 г. Какао порошок

Пищевая ценность

24,8 г.
Белки
39,9 г.
Жиры
151,1г.
Углеводы
1081 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тирамису с сыром маскарпоне. Рецепт приготовления с фото

  • 30 мин.
  • Serves 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тирамису – это ароматный, пропитанный бисквит с кремом из маскарпоне. Один из самых популярных десертов в мире. Очень воздушный и нежный! «Тирамису» очень легко приготовить, а съедается он еще быстрее.

(Visited 10 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Переложить сыр маскарпоне в глубокую миску и хорошо взбить венчиком до однородности. Он должен стать как сметана.

2
Скрыть

Очень хорошо помыть яйца с мочалкой. Отделить белки от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до светлой пышной массы и получившуюся массу постепенно добавить к маскарпоне. Все вместе взбить. В другой посудине взбить белки до белых пиков. Дальше аккуратно добавить их в смесь желтков и маскарпоне.

3
Скрыть

В широкой миске соединить сваренный и охлажденный крепкий кофе с ромом.

4
Скрыть

Аккуратно и быстро (чтобы не размокло) окунаем печенье в кофейный раствор.

5
Скрыть

Выкладываем пропитанное печенье на дно нашего блюда, сверху заливаем третью сливочно-сырного крема. Затем так повторяем еще два слоя печенья.

6
Скрыть

Верхний слой савоярди заливаем оставшимся кремом. Убираем готовый десерт в холодильник на 3-4 часа.

7
Скрыть

Перед тем, как подавать на стол тирамису - посыпать какао, воспользовавшись мелким ситом. И подавайте десерт охлажденным, чтобы крем не начал таять.

Юлия

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
рецепт торта "Медовик"
предыдущий
Торт «Медовик». Пошаговый рецепт с фото
творожные маффины
следующий
Творожные маффины. Рецепт приготовления с фото
рецепт торта "Медовик"
предыдущий
Торт «Медовик». Пошаговый рецепт с фото
творожные маффины
следующий
Творожные маффины. Рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий