Ингредиенты
-
300-500 г. Мука
-
2 стакана Сахар
-
100 г. Сливочное масло
-
2 ст.л. Мёд
-
2 шт. Куриные яйца
-
1 ч.л. Сода пищевая
-
800 г. Сметана
Описание
Торт «Медовик» — это один из самых вкусных и любимых тортов. У него есть масса вариантов приготовления. Но именно данный рецепт — это классический рецепт вкуснейшего торта «Медовик». Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
Каждый кусочек раскатать очень тонко. Делаем это быстро, потому что тесто станет менее эластичным. Из раскатанных пластов теста с помощью круглой тарелки вырезать круглые коржи. Сверху положить тарелку и вырезать круг. Обрезки теста не вкидываем, они нам пригодятся для обсыпки торта. Вилкой сделать несколько наколов, чтоб тесто не вздувалось и выпекать в предварительно разогретой духовке 2-3 мин. при температуре 200 градусов до румяности. |
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|
|
8
Скрыть
|
|
9
Скрыть
|