Ингредиенты
-
50 г. Сливочное масло
-
2 ст.л. Какао
-
50 г. Сахар
-
2 ст.л. Пшеничная мукаВысший сорт
-
1/4 ч.л. Разрыхлитель теста
-
5 шт. Куриные яйца
-
1 ст.л. Кофе
-
100 г. Сахарная пудра
-
320 мл. Сливки33%-ные
-
12 г. Желатин
Описание
Торт с кофейным муссом – это легкий, нежный торт, с ароматом кофе. У него нежнейшая прослойка из сливочного мусса на тонкой шоколадной основе. Он не сложный в приготовлении. Приготовьте и увидите, что он никого не оставит равнодушным.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
|
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|
|
6
Скрыть
|
|
7
Скрыть
|
|
8
Скрыть
|
|
9
Скрыть
|
|
10
Скрыть
|