Ингредиенты
-
350 г. Пшеничная мука
-
100 г. Сливочное масло
-
200 мл. Молоко
-
5 шт. Куриные яйца
-
100 г. Сахар
-
2 ч.л. Разрыхлитель
-
10 г. Ванильный сахар
-
по вкусу Соль
Описание
Французские вафли – это вкусное и простое блюдо. Вафли можно подавать к столу с любыми фруктами, джемами, медом, чаем или молоком. Думаю, вы будете в восторге от этих сытных, пышных и мягких внутри вафель! Дети скажут спасибо за такой завтрак. Попробуйте приготовить французские вафли, и вам захочется готовить их снова и снова.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
Соединяем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, сахарный песок и 2 ч.л. разрыхлителя. Затем растапливаем сливочное масло и добавляем к нему молоко. Хорошо перемешиваем. Дальше яичные желтки отделяем от белков. Яичные желтки смешиваем с мукой. И добавляем смесь из растопленного сливочного масла и молока. |
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|