Ингредиенты
-
2 шт. Яблоки
-
1 ч.л. Корица
-
25 г. Мука
-
180 мл. Молоко
-
25 г. Сахар
-
5 г. Ванильный сахар
-
1 шт. Яичные белки
-
1 шт. Яичные желтки
-
1 ч.л. Сахарная пудра
Описание
Нежный яблочный пудинг подойдёт не только в качестве угощения к чаю, но и как завтрак выходного дня.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Скрыть
|
|
2
Скрыть
|
|
3
Скрыть
|
Осталось приготовить основу пудинга. В миску с толстым дном налить молоко, добавить сахар и поставить на средний огонь. Когда сахар полностью растворится - постепенно добавлять просеянную муку, интенсивно размешивая. Варить массу помешивая до полного загустения и после снять с огня. После остывания добавить яичный желток и процедить жидкость через сыто. |
4
Скрыть
|
|
5
Скрыть
|