0 0
Блинные корзинки с яичницей

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
Блины
1 шт. Куриные яйца
125 мл. Молоко
125 г. Мука
0,5 ч.л. Сода пищевая
1 ч.л. Уксус 9%
1 ч.л. Сахар
0,5 ч.л. Соль
1 ст.л. Растительное масло
Начинка
1 шт. Репчатый лук В нашем случае - красный
2 шт. Куриные яйца
4 шт. Шампиньоны
1 ст.л. Сметана
50 г. Сыр
1 ст.л. Растительное масло
1 ч.л. Соль
2 ст.л. Икра красная

Пищевая ценность

35 г.
Белки
38 г.
Жиры
54 г.
Углеводы
735 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блинные корзинки с яичницей

Особенности:
  • Здоровое питание

Любимый завтрак всей семьи

  • 1 г.
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

  • Блины

  • Начинка

Описание

Поделиться

Лёгкий и простой в приготовлении завтрак для всей семьи.

(Visited 3 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Начнёт приготовление с самого сложного - блинов. В миске смешаем молоко, соль, сахар и разбить куриное яйцо. Гасим соду уксусом - и добавляем в смесь, тщательно перемешивая. Постепенно добавлять при вмешивании просеянную муку и продолжать мешать.

2
Скрыть

Сковороду подогреть на среднем огне, добавив растительное масло и приступаем к обжарке наших блинов. Если первый будет комом - не расстраивайтесь - следующие обязательно получатся как нужно)

3
Скрыть

В жаропрочные формочки или в формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Можно скрепить их зубочистками, только не забудьте их потом вытащить.

4
Скрыть

Для начинки лук и грибы нарезать тонкими кубиками, обжарить на сковороде до появления лёгкой золотистости и под конец добавить сыр. Не забыть посолить и по-желанию поперчить.

5
Скрыть

На каждый блин выложите по ложке начинки. Аккуратно вбейте яйцо. Запекайте в разогретой до 200°C духовке до желаемой консистенции яичницы. (я ещё включаю режим гриль под конец, так как не люблю жидкий желток).
На готовую яичницу положить ложку красной икры - и можно подавать. Приятного аппетита.

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Острый креветочный суп
следующий
Французские блины под апельсиновым соусом
предыдущий
Острый креветочный суп
следующий
Французские блины под апельсиновым соусом

Добавить комментарий