0 0
Суши «Розы»

Поделитесь в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Количество порций:
200 г. Лосось Филе
1 шт. Авокадо
3 шт. Куриные яйца
130 г. Рис Лучше брать круглый или специально для суши
2 листа Листья нори
1 ст.л. Рисовый уксус
0,5 ч.л. Соль
1 ч.л. Сахар

Пищевая ценность

28 г.
Белки
39 г.
Жиры
69 г.
Углеводы
745 ккал
Калории

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суши «Розы»

Особенности:
  • Здоровое питание

Незабываемый вкус и красивая подача

  • 1 г. 20 хв.
  • Serves 2
  • Трудно

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Дарите девушками цветы или — суши с омлетом и сырым лососем, что в разрезе напоминают розы. Вкусный и неимоверно полезный подарок.

(Visited 2 times, 1 visits today)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Скрыть

Начнём приготовление суши с наиболее сложного этапа - с риса. Брать нужно либо специальный для суши, либо - привычный нам круглый. Промываем рис семь раз в воде, выдерживаем его 1 час и заливаем 155 мл воды.
Далее - ставим рис в керамическую кастрюлю на сильный жар, как только начнёт закипать - убавляем огонь на минимум и варим на протяжении 20-30 минут. (после окончания отведенного времени не спешите снимать с огня - дайте рису остыть и настоятся).

2
Скрыть

Заправляем сахаром, уксусом и солью. Предварительно нагреваем уксус и растворяем в нем соль и сахар. Аккуратно перемешиваем рис и обмахиваем его веером.

3
Скрыть

Куриные яйца взбиваем и обжариваем на сковороде в импровизированный блин (только 0,5 порции). Постарайтесь пожарить его максимально аккуратно и не разорвать во время приготовления.

4
Скрыть

Выкладываем омлет на предварительно подготовленную поверхность, а сверху - сырую рыбу. По-желанию, можно также добавить немного сливочного сыра или огурец. Сворачиваем в тонкий рулет.

5
Скрыть

На лист нори тонким слоем выкладываем рис, авокадо и уже приготовленный обед. Не забудьте отступить 1 см от края, что бы было удобно сворачивать ролл.

6
Скрыть

Скручиваем ролл и нарезаем на 8 кусочков. Для удобства смазываем нож холодной водой - тогда рис будет не так сильно липнуть и будет удобнее разрезать порционно блюдо. Аналогично поступаем со вторым листом нори. Приятного аппетита!

Ania

Обзоры

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Тайский зелёный карри с кабачком
следующий
Острый креветочный суп
предыдущий
Тайский зелёный карри с кабачком
следующий
Острый креветочный суп

Добавить комментарий