Торт — самое вкусное и самое популярное кондитерское изделие. Состоит из воздушных и сдобных коржей, которые разделяет нежный крем или другие сладкие прослойки. Есть различные вариации тортов. Они отличаются по форме и размерам, по количеству коржей и начинки. А украшение торта, может сделать его настоящим произведением искусства. Каждая страна может похвастаться своим национальным кондитерским продуктом. Шведский торт «Принцесса», «Красный Бархат» — США, Австралийский торт «Павлова», Ирландский шоколадный торт «Гиннес», популярный австрийский торт «Захер», «Черный лес» — Германия. Но все рецепты с каждым годом видоизменяются и приобретают новые вкусы.
Торты имеют разную основу, в зависимости от вида коржей, например:
Любая хозяйка может приготовить торты на домашней кухне. Если внимательно ознакомиться с рецептом и просмотреть пошаговые инструкции, то приготовление не составит труда. Но, если вдруг вы сомневаетесь, то купите готовые коржи или тесто и, для начала, попробуйте испечь торт из них.
Вкус торта во многом зависит от выбора крема и качественности его ингредиентов. Нужно тщательно следовать советам по приготовлению и, тогда, крем получится воздушным и приятным на вкус. Он может быть:
После того, как вы обучитесь основным техникам приготовления кондитерского изделия, вы сможете приступить к изучению рецептов суфле, помадки, мастики и желе. Они однозначно дополнят ваш торт.
Мы предлагаем вам несколько подсказок и советов по приготовление тортов:
Украшение – это особенная часть приготовления торта. Существует множество вариаций для украшения: измельченные орехи или крошкой из коржа, мастика и тертый шоколад, кремы и узоры. А тематика праздника или особый случай для приготовления, подскажут вам как именно украсить ваш торт.
В этом разделе вы непременно найдете рецепт торта, которым захотите удивить ваших родных и близких!
PAUSE | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018